Voilà de petites gourmandises faciles à faire! Ca vous prendra 5 minutes et vous aurez besoin de seulement 2 ingrédients. Top non? C’est une idée que j’ai trouvé sur un forum et que je me suis empressée de reproduire pour réaliser des cadeaux gourmands.
Pour être honnête, je n’y ai pas goûté car je ne raffole pas de la noix de coco. Mais mon chéri a servi de cobaye (encore!) et m’a dit que c’était très bon!
>> Pour une vingtaine de rochers coco
- 250 g de noix de coco râpée
- 400 g de lait concentré sucré
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, verser la noix de coco râpée et le lait concentré sucré. Bien mélanger.
Former des boulettes avec vos mains et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Cuire pendant 10-15 minutes environ jusqu’à obtenir une belle coloration.
Laisser refroidir les rochers complètement avant de les déguster. Ils peuvent se conserver une semaine dans une boîte hermétique.
Ces rochers coco sont à croquer !
Merci Lady!
Bonjour, je me demandais si l’on pouvait congeler ces rochers coco ? De préférence avant avant cuisson ? merci beaucoup !
Je n’en ai aucune idée, je n’ai jamais essayé.