- Cakes et gâteaux de voyage
- Pain d'épices de Christophe Felder
- Bundt cake chocolat et noisette
- Gâteau double chocolat et noisette
- Mini bundt cakes potimarron et noix de pécan { Halloween }
- Gâteau basque à la confiture de cerise
- Cake à la vanille
- Cake infiniment noisette inspiré de Pierre Hermé
- Gâteau lorrain à la vanille
- Cake banane, Dulcey et noix de pécan
- Cake vanille, cacahuète et Dulcey inspiré de Christophe Michalak
- Cake vanille et noix de pécan
- Banana bread à la noisette
- Cake vanille inspiré de Maxime Frédéric (ou comment se débarrasser d'un max de blancs d’œufs ? )
- Gâteau basque pomme poire inspiré de Christophe Adam
- Gâteau basque de Pablo Gicquel
- Brownie chocolat, pécan, bananes caramélisées et chantilly
- Cake ultime au citron
- Cake banane et pépites de chocolat
- Cake banane inspiré de Christophe Michalak
- Cakounet ultra fondant au chocolat de Philippe Conticini
- Cake coco, mangue et fruit de la passion
- Cake OrangeChoKmarron inspiré de Chef Régis
- Fondant au chocolat et aux framboises
- Cake citron pavot
- Gâteau renversé à l'abricot, miel et romarin
- Gâteau de Capri au chocolat, noisette et fleur d'oranger
- Zebra cake
- Cake au chocolat et gianduja de Claire Damon
- Fondant au chocolat et courgette (sans beurre)
- Fondant au chocolat et mascarpone de Cyril Lignac
- Fondant chocolat et noisette (avec des blancs d’œufs)
- Fondant chocolat et fleur de sel (sans beurre)
- Gâteau aux poires entières et aux amandes
- Gâteau pépère aux poires
- Gâteau invisible aux pommes et aux poires
- Blondie chocolat noir et noix de pécan
- Fondant au chocolat (sans beurre)
- Moelleux au chocolat au coeur coulant
- Gâteau ananas et vanille